Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Пирог рыбный.
Рейтинг: / 2.
ХудшаяЛучшая 
08.11.2012

pirog.jpgПирог рыбный.

Тесто : дрожжевое или  пресное.Как приготовить тесто, можно посмотреть здесь .

Фарш (начинка).
Филе любой рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Рис отварной.

Лук репчатый полукольцами пассировать до золотистого цвета.
Добавить специи .

Способ приготовления:
Тесто раскатать и уложить в форму или противень.
Слои начинки:
         1-рис

         2-лук (чуть-чуть)

         3 рыба

         4-лук весь

         5-рис (немножко)

Смазать верх пирога взбитым яйцом.
Поставить в духовку разогретую до   200-220 градусов на 40-50 минут.

 от Тамары Лабинцевой

Последнее обновление ( 27.01.2015 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >