Меню Содержимое
Главная arrow Новости arrow Для чего этот сайт? Для кого? И почему?

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Для чего этот сайт? Для кого? И почему?
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
04.11.2012

 И так, для чего же этот сайт.

Для удобства чтения, если Вы считаете, что Вам этот шрифт маловат, то нажмите волшебное сочетании клавиш CTRL -> + (это означает, что удерживая клавишу CTRL, нажмите на клавишу +). Если увеличение недостаточно, нажмите несколько раз.
Поехали! 
Можно было бы назвать сайт "ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50", но сейчас в тренде 12+, 16+,  и т.д., а у меня будет 50+!
Я решиласьна этот шаг  после трех с половиной лет администрирования группы (сугубо женской группы) на ОДНОКЛАССНИКАХ.RU. И самыми популярными темами были и есть темы Компьютерный ЛикБез и Кулинария.
Одноклассники (а давайте я их дальше буду по-свойски называть ОК) предоставляют пользователю не всегда удобный интерфейс, в частности, для поиска, для систематизации, фильтрации материала.  Попробуй найти там то, что тебе надо!Вот например,  в  теме "Компьютерный Ликбез", ответы на порой одни и теже вопросы уходят как в песок без возможности найти их повторно. И как результат приходится писать заново (это легче, чем лопатить тысячи постов) или интересный рецептик найти, а он завален-завален. Нельзя систематизировать те же рецепты по категориям.
Вот и хочу попробовать облегчить своим любимым девчонкам (только так - девчонкам) нелегкий путь. Вместе будем  грызть гранит новых технологий, т.е. компьютер с азов, для новичков.Поэтому появилась тема: Компьютерный ЛикБез;
А а чем мы настоящие ассы, так это в Кулинарии. Тут и сами можем поделиться опытом и научить молодую поросль. Поэтому сайт будет интересен и тем кто с компьютером на Ты, а на кухне пока еще не очень.
Я сама всю свою сознательную жизнь провела за компьютером, причем когда они еще назывались ЭВМ и у которых не только мышки, даже клавиатуры не было! Сейчас в такое трудно даже поверить.
Но и опыт работы с современными персоналками у меня тоже, конечно, есть: это работа в отделе информационных технологий солидного предприятия, а последние десять лет проработала учителем информатики в школе. Привыкла кого-то поучать, советовать, советоваться...
Так и продолжаю. У меня есть и "главный инженер": это мой сын и я работаю под его техническим патронажем.
Да, и еще... Здесь никаких гендерных ограничений :). Наши женские тайны - оставляем в группе, сюда милости просим и мужчин, и женщин любого возраста. 
Для того, чтобы добавить комментарии, регистрироваться не надо. Хотя при желании можно через раздел меню Контакты.
Буду очень рада. Если наберется много желающих, то и форум подключим.

 
Последнее обновление ( 09.04.2017 )
 
< Пред.   След. >