Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Пшенная каша в тыкве.
Рейтинг: / 0.
ХудшаяЛучшая 
16.11.2012

Пшенная каша в тыкве.

Продукты.
Тыква, размером, чтобы в духовку поместилась.

Пшено - 1 стакан,
Сахар по вкусу, соль

Приготовление:
С вечера хорошо промыть и замочить на ночь пшено.
(Это для того, чтобы оно побыстрее приготовилось.) 
У тыквы отрезать верхушку, вынуть сердцевину, насыпать  пшено (или рис) не больше половины,
посолить и добавить сахар по вкусу, залить молоком до 2/3 объема тыквы,
можно положить кусочек сливочного масла, закрыть верхушкой и в духовку, нагретую до 200 гр. (до готовности).
Если не замочить пшено, то  эта готовность обошлась в три часа.
А если замочить, то полтора часа. 

 

second_bl.jpgПосмотреть карту
раздела Вторые блюда
можно здесь

Последнее обновление ( 25.04.2013 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >