17.11.2012 |
Салат " Фиалка ".
Основа - это любой салат (Оливье, с крабовыми палочками и т.д...) на
основе майонеза..
Готовый салат плотно набиваем в высокую форму (в
пластмассовую круглую коробку из под майонеза), даем постоять в
холодильнике часок, чтобы "схватился" и перестал быть рассыпчатым,
достаем и переворачиваем форму и осторожно вытряхиваем салат.
По боковым стенкам украшаем молотыми орехами или маслинами, можно измельченными чипсами.
Сверху "сажаем" узумбарскую фиалку: листья шпината и цветы из тонко
нарезанной редиски (можно резиску окрасить свекольным соком),
серединки-тычинки из рубленного яичного желтка.
|
|
Карта раздела САЛАТЫ
|
Последнее обновление ( 06.07.2014 )
|
Комментарии