Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Салаты. arrow Салат " Фиалка "

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Салат " Фиалка "
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
17.11.2012

 Салат  " Фиалка "

Основа - это  любой салат (Оливье, с крабовыми палочками и т.д...) на основе майонеза.
Готовый салат плотно набиваем в высокую форму (в пластмассовую круглую коробку из под майонеза), даем постоять в холодильнике часок, чтобы "схватился" и перестал быть рассыпчатым, достаем и переворачиваем форму и осторожно вытряхиваем салат.
По боковым стенкам украшаем молотыми орехами или маслинами, можно измельченными чипсами.
 
Сверху "сажаем" узумбарскую фиалку: листья шпината и цветы из тонко нарезанной редиски (можно резиску окрасить свекольным соком), серединки-тычинки из   рубленного яичного желтка.

feld.jpg

  salat.jpgКарта раздела САЛАТЫ

Последнее обновление ( 06.07.2014 )
 

Комментарии 

 
0 #3 Рада 26.01.2016 10:17
очень аппетитно
Цитировать
 
 
0 #2 рада 26.01.2016 10:16
:roll: :roll: :roll:
Цитировать
 
 
+3 #1 Ольга Овчинникова 25.11.2012 19:59
Правда, как настоящая узамбарочка....!!!! Классно!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >