Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Насыпной пирог.
Рейтинг: / 1.
ХудшаяЛучшая 
18.11.2012

Насыпной пирог..

Продукты.
яблоки - 4-5 шт (1 кг.

сливочное масло - 120-150 гр.
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - 1-2 чайных ложки
для сухой смеси:
мука - 1 стакан
манная крупа - 1 стакан
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа

Приготовить сухую смесь:
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и хорошо перемешать. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь). Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло, обмакивая кусок масла в муку, чтобы не липло к терке. Выпекать при температуре 180°C 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

ТОЛЬКО Я ТЕПЕРЬ ВАНИЛИН КОРИЦЕЙ ЗАМЕНЯЮ. ПОПРОБУЙТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАТРАТЫ МИНИМАЛЬНЫЕ! А ГЛАВНОЕ - БЫСТРО!

 Рецепт  Насыпного пирога от Оли РАГИНЕВИЧ 

 Посмотреть _slad_vip1.jpgкарту раздела
Выпечка сладкая

Последнее обновление ( 29.04.2013 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >