Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Рыба и морепродукты. arrow Форель жаренная с овощным гарниром.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Форель жаренная с овощным гарниром.
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
12.11.2012

Форель жаренная с овощным гарниром.

Как говорится , "была бы курочка - сварит и дурочка".
Поэтому с такой рыбкой и мудрить нечего, просто пожарим ее " старым казацким способом"Embarassed


itogo.jpg

 Продукты:

Форель - около двух кг.;
Масло растительное для жарки;
Панировочные сухари;
соль, душистый молотый перец ;
Овощи: любые.

dsc02124.jpg Рыба была большая и из нее получилось три блюда:
Форель жаренная с овощами;
Суп с форелью и креветками.
Форель домашней засолки.
dsc02131.jpg

 

Среднюю часть нарезала на стейки, поперчить, посолить, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на умеренном огне с обеих сторон. Выложить в чашку, на дне которой лежить лавровый лист. Пусть готовые стейки чуть полежат под крышкой.

Не считаю нужным иметь отдельную разделочную дощечку для рыбы, достаточно полиэтиленового пакета.

dsc02132.jpg Подавать с лимоном и овощами.
Здесь вариант с краснокочанной капустой , брынзой (у меня армянский чанах), замоченной в сметане и черной смородиной.
Или как на первом снимке с цветной капустой, жаренным луком и листовым салатом.
Последнее обновление ( 27.01.2015 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.