Форель жаренная с овощным гарниром. |
12.11.2012 |
Форель жаренная с овощным гарниром.
Как говорится , "была бы курочка - сварит и дурочка"..
Поэтому с такой рыбкой и мудрить нечего, просто пожарим ее " старым казацким способом"
.
.
|
Продукты:
Форель - около двух кг.;
Масло растительное для жарки;
Панировочные сухари;
соль, душистый молотый перец ;
Овощи: любые.
|
 |
Рыба была большая и из нее получилось три блюда:
Форель жаренная с овощами;
Суп с форелью и креветками.
Форель домашней засолки.
|
 |
Среднюю часть нарезала на стейки, поперчить, посолить, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на умеренном огне с обеих сторон. Выложить в чашку, на дне которой лежить лавровый лист. Пусть готовые стейки чуть полежат под крышкой.
Не считаю нужным иметь отдельную разделочную дощечку для рыбы, достаточно полиэтиленового пакета.
|
 |
Подавать с лимоном и овощами.
Здесь вариант с краснокочанной капустой , брынзой (у меня армянский чанах), замоченной в сметане и черной смородиной.
Или как на первом снимке с цветной капустой, жаренным луком и листовым салатом.
|
|
Последнее обновление ( 27.01.2015 )
|