08.11.2012 |
Пирог рыбный.
Тесто : дрожжевое или пресное.Как приготовить тесто, можно посмотреть здесь .
Фарш (начинка).
Филе любой рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Рис отварной.
Лук репчатый полукольцами пассировать до золотистого цвета.
Добавить специи .
Способ приготовления:
Тесто раскатать и уложить в форму или противень.
Слои начинки:
1-рис
2-лук (чуть-чуть)
3 рыба
4-лук весь
5-рис (немножко)
Смазать верх пирога взбитым яйцом.
Поставить в духовку разогретую до 200-220 градусов на 40-50 минут.
от Тамары Лабинцевой
|
Последнее обновление ( 27.01.2015 )
|