Салат «Сугробы». |
18.11.2012 | |||
Салат «Сугробы».Продукты.Яйца - 6 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт; Курица отварная ( грибы консервированные, вареная колбаса или сайра консервированная) - 400 гр ( У меня в салате использованы консервированные шампиньоны); Лук - 1-2 шт.; Чеснок - 3-4 зубчика; Сыр - 100-150 гр.; Майонез. Приготовление:
Яйца отварить, почистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. К желткам добавить майонез и выдавить чеснок, растереть. Этой массой нафаршируем белки.
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с морковкой. Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Обжарить грибы с луком . Далее выкладываем слоями: » Обжаренные лук и морковь » Картофель, немного солим, майонез, обжаренные грибы » Половинки яиц срезом вниз, смазываем майонезом » Посыпаем наши сугробы снегом, то есть тертым сыром. Салат «Сугробы» готов!
|
|||
Последнее обновление ( 05.11.2014 ) |
< Пред. |
---|