Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Салаты. arrow Салат «Сугробы».

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Салат «Сугробы».
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
18.11.2012

Салат «Сугробы».

sugrobi.jpgПродукты:
Яйца - 6 шт;
Картофель - 2 шт;
Морковь - 2 шт;
Курица отварная ( грибы консервированные, вареная колбаса или сайра консервированная) - 400 гр ( У меня в салате использованы консервированные шампиньоны);
Лук - 1-2 шт.;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Сыр - 100-150 гр.;
Майонез.
Приготовление:
Яйца отварить, почистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. К желткам добавить майонез и выдавить чеснок,  растереть. Этой массой нафаршируем белки.
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с морковкой.
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке.
Обжарить грибы с луком .
Далее выкладываем слоями:
» Обжаренные лук и морковь
» Картофель, немного солим, майонез, обжаренные грибы
» Половинки яиц срезом вниз, смазываем  майонезом
» Посыпаем наши сугробы снегом, то есть тертым сыром.
Салат «Сугробы» готов!
Совет:
  • Яйца при варке не потрескаются, если положить в кастрюльку одну спичку без серной головки (!) и варить яйца вместе с ней.

Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту.
Регистрация для этого не нужна.

  salat.jpg
 
 


Подробнее на сайте viva-woman.ru

Последнее обновление ( 05.11.2014 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.