Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Cалат Цезарь.
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
04.12.2012

Cалат "Цезарь" .

 Продукты
  • Курица (лучше грудки) — 1 упак.
  • Яйцо куриное  — 2 шт
  • Листья салата — 1 пучок
  • Сухарики (можно сделать самим) — 1 пачка.
  • Помидоры черри — 1 упак.
  • Сыр твердый
  • Соус ( см рецепт)
 Приготовление
На плоское блюдо выложить горкой: 
-листья салата, если большие, то порвать руками, полить их соусом, 
-гренки или сухарики, 
-курицу отварную порезанную кубиками, полить соусом, 
-салатные листья, 
-опять гренки, 
-опять курицу, 
-сыр кубиками порезанный, 
-салат и снова полить все соусом. 
Украсить помидорками и яйцами (перепелиными очень красиво, можно даже не чистить), посыпать сверху тертым сыром. 
 Рецепт приготовления соуса:
в небольшую глубокую емкость: 1 столовую ложку масла растительного (оливковое лучше), выдавить 2 зубчика чеснока (кто любит поострее, можно 3 или 4 ), 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку майонез, все перемешать и заправлять салат.
dsc02027.jpg 30_11_1.jpg
 

 

 

Последнее обновление ( 12.12.2013 )
 

Комментарии 

 
+1 #3 Костя 29.11.2012 10:59
Спасибо, мамика!
Цитировать
 
 
0 #2 Наталья Маркова 28.11.2012 20:39
Сыночка, к выходным будет!
Цитировать
 
 
+1 #1 Костя 28.11.2012 18:45
А это, мой любимый салат!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >