Cалат Цезарь. |
04.12.2012 | |
Cалат "Цезарь" .
Продукты:
Приготовление
На плоское блюдо выложить горкой:
-листья салата, если большие, то порвать руками, полить их соусом,
-гренки или сухарики,
-курицу отварную порезанную кубиками, полить соусом,
-салатные листья,
-опять гренки,
-опять курицу,
-сыр кубиками порезанный,
-салат и снова полить все соусом.
Украсить помидорками и яйцами (перепелиными очень красиво, можно даже не чистить), посыпать сверху тертым сыром.
Рецепт приготовления соуса:
в небольшую глубокую емкость: 1 столовую ложку масла растительного (оливковое лучше), выдавить 2 зубчика чеснока (кто любит поострее, можно 3 или 4 ), 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку майонез, все перемешать и заправлять салат.
|
|
Последнее обновление ( 12.12.2013 ) |
< Пред. | След. > |
---|
Комментарии