Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Выпечка не сладкая. arrow Карта раздела Выпечка несладкая.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Карта раздела Выпечка несладкая.
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
11.02.2013

Карта раздела Выпечка несладкая.

 "Пироги приготовлялись и употреблялись на Руси вначале исключительно по праздникам.
Само слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», указывает на то, что ни одно торжественное застолье не могло обходиться без пирогов.
При этом каждому празднеству соответствовал свой особый вид пирогов, что и послужило причиной разнообразия русских пирогов как по внешнему виду, так и по тесту, начинкам и вкусу. "
В. Похлебкин
Чтобы посмотреть рецепт кликните по картинке.

 dsc04401.jpg  dsc04355.jpg dsc04409.jpg
 tat_belush8.jpg  p_20150312_171154.jpg
dsc03943.jpg dsc03740.jpg
kabachki_g.jpg dsc03470.jpg dsc03418.jpg
dsc02958_1.jpg dsc02016.jpg dsc03300_!4.jpg getimage1.jpg dsc03468.jpg
Подробнее»
Подробнее»
Подробнее» Подробнее»
Подробнее»
cake_s_kapustoj.jpg
dsc01994.jpg
s_gribami.jpg logo1824.jpg 28_11_1.jpg
Подробнее»
Подробнее» Подробнее» Подробнее» Подробнее»
dsc01388.jpg 21_11_1.jpg dsc01890.jpg
dsc02706_1.jpg dsc02761.jpg
Подробнее» Подробнее» Подробнее» Подробнее»

Подробнее»

Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту.
Регистрация для этого не нужна.
Последнее обновление ( 01.12.2015 )
 

Комментарии 

 
0 #2 Наталья Маркова 11.02.2013 12:51
Цитирую рОЗА:
отлично ! в Молдавии он называется вертута с творогом у болгар - банница!

Роза, это о каком рецепте?
Цитировать
 
 
+2 #1 рОЗА 11.02.2013 10:56
отлично ! в Молдавии он называется вертута с творогом у болгар - банница!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

След. >