Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Закуски и бутерброды. Домашние разносолы. arrow Запеченый перец с зеленью и чесноком.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Запеченый перец с зеленью и чесноком.
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
31.03.2014

Запеченый перец с зеленью и чесноком.

Понадобится:
Сладкий болгарский перец;
Зелень укропа и петрушки;
Чеснок;
Соль, бальзамический уксус.
 
Приготовление:
Перец помыла и запекл. Можно запечь либо в духовке, либо на комфорке ( я именно так и сделала).
Для этого положила перец в сковороду и прикрыла другой сковородой. На умеренном огне запекла с двух сторон до мягкости.
Дала  перец остыть.
dsc03853.jpg

Почистила от плодоножек и семечек. Порезала на четыре части. Можно и на восемь частей, так чтобы на один укус.
Зелень укропа, петрушки и чеснок порубила. Посолила и добавила чуть-чуть уксус.

Пропорции произвольные: по вкусу и предпочтениям.
Вот таким образом начинила четвертинки перца, закрыла крышкой и в холодильник на 5-6часов.

dsc03859.jpg
Перед подачей на стол свернула рулетики. Сильно запекать перец я не стала, поэтому пришлось скрепить зубочистками. Вообще-то можно и не скручивать, есть подавать порционно, или как гарнир. Очень вкусно!
 dsc03861.jpg
   butter_brot.jpgПосмотреть карту раздела
Закуски и Бутерброды
можно здесь
 

 

Последнее обновление ( 31.03.2014 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >