Запеченый перец с зеленью и чесноком. |
31.03.2014 |
Запеченый перец с зеленью и чесноком.
Понадобится.
Сладкий болгарский перец.
Зелень укропа и петрушки;
Чеснок;
Соль, бальзамический уксус.
|
|
Приготовление:
Перец помыла и запекл. Можно запечь либо в духовке, либо на комфорке ( я именно так и сделала).
Для этого положила перец в сковороду и прикрыла другой сковородой. На умеренном огне запекла с двух сторон до мягкости.
Дала перец остыть.
|
|
Почистила от плодоножек и семечек. Порезала на четыре части. Можно и на восемь частей, так чтобы на один укус.
Зелень укропа, петрушки и чеснок порубила. Посолила и добавила чуть-чуть уксус.
Пропорции произвольные: по вкусу и предпочтениям.
Вот таким образом начинила четвертинки перца, закрыла крышкой и в холодильник на 5-6часов.
|
|
Перед подачей на стол свернула рулетики. Сильно запекать перец я не стала, поэтому пришлось скрепить зубочистками. Вообще-то можно и не скручивать, есть подавать порционно, или как гарнир. Очень вкусно!
|
|
Посмотреть карту раздела
Закуски и Бутерброды
можно здесь |
|
|
Последнее обновление ( 31.03.2014 )
|