О сахаре и сахарной пудре. |
26.03.2015 |
О сахаре и сахарной пудре.
-
Если вы обожгли язык, сахар поможет облегчить боль.
- Если поместить выпечку в воздухонепроницаемый контейнер с парой
кусочков сахара, то она сохранится свежей на несколько дней дольше..
- Если положить кусочек сахара вместе с сыром, то сыр не покроется дольше белым налетом 9плесенью).
- Яичный белок взобьется лучше, если заменить сахар сахарной пудрой.
- Сахар - это консервант, поэтому добавляйте его в воду, чтобы продлить жизнь срезанным цветам.
- В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши
котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда
будут очень сочными.
- Если перед жаркой мясо слегка посыпать сахарной пудрой, появится вкусная поджаристая корочка.
|
Последнее обновление ( 20.05.2015 )
|