Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
О сахаре и сахарной пудре.
Рейтинг: / 0.
ХудшаяЛучшая 
26.03.2015

 О сахаре и сахарной пудре.

  • Если вы обожгли язык, сахар поможет облегчить боль.

  • Если поместить выпечку  в воздухонепроницаемый контейнер с парой кусочков сахара, то она сохранится свежей на несколько дней дольше..

  • Если положить кусочек сахара вместе с сыром, то сыр не покроется дольше белым налетом 9плесенью).
  • Яичный белок взобьется лучше, если заменить сахар сахарной пудрой.

  • Сахар - это консервант, поэтому добавляйте его в воду, чтобы продлить жизнь срезанным цветам.


  • В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными.
  • Если перед жаркой мясо слегка посыпать сахарной пудрой, появится вкусная поджаристая корочка.

 

 

Последнее обновление ( 20.05.2015 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

След. >