Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Пицца в багете.
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
10.04.2016

Пицца в багете.

4p_20160408_174001.jpg

Вот такой перекус: то ли пицца в багете, то ли жульен в багете. Но "Что в имени твоем? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет."
Понадобится (очень условно и на гглазок):
1 багет;
3 яйца;
50 грамм сыра;
50 грамм молока;
300-граммовая упаковка замороженных опят;
Томат паста, кетчуп или аджика - 2-3 ст. ложки;
Зелень укропа ;
p_20160408_170342.jpg
 Приготовление:
Яйца взбить с молоком, добавить тертый сыр (чуть-чуть сыра надо оставить для посыпки), отварные и порубленные грибы, у меня еще были остатки готового фарша для блинчиков, укроп,
2p_20160408_170648.jpg
Все перемешать. Начинка для пиццы в багете готова.
Снять с багета верхушку или, если багет достаточный в диаметре, то разрезать пополам. Примять мякиш, прямо руками, чтобы получилась своеобразная кювета для нашей пиццы-жульена.
Промазать аджикой внутренность багета (как и по рецептуре пиццы ).

3p_20160408_173653.jpg
Выложить начинку, стараясь загрузить и хвостики багета. Больше для красоты, посыпать сыром. Много сыра не надо, а то он будет отдельно от начинки. Обратите внимание, что соли в рецепте нет. Специи - по вкусу.

4p_20160408_174001.jpg
 Отправить багет в духовку, уже нагретую до 200 градусов на 10-15 минут.
5p_20160408_180405.jpg
Как только сыр зарумянится, закуска-перекуска Пицца в багете готова к употреблению.
Очень вкусно, хрустяще, сытно и быстро. Багет, как будто создан для этого блюда!
Рекомендую! 
Вариантов начинки бесчисленное множество, а чтобы фантазия разыгралась, вот  для начала можно отсюда выбрать, чем начинить багет.
5p_20160408_181840.jpg
  Посмотреть карту раздела Выпечка несладкая можно здесь.
А свои отзывы ниже без капчи ирегистрации.
 

Последнее обновление ( 10.04.2016 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >