Мясное суфле с кабачком. |
18.09.2017 | |
Мясное суфле с кабачком.Приготовим диетическое блюдо, которое очень впишется в диеты при заболевании ЖКТ. Например, диетстол №4, 5, 9.
Понадобится:
0,5 кг фарша. 2 яйца; 100 гр. сливок; 2 столовых ложки манки; зелень укропа - при желании; соль.
Приготовление:
Аккуратно вмешать белок в смесь фарша и кабачка.
Выложить в форму, выравнить поверхность и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Дать остыть около 15 минут и можно подавать на стол. Кстати, и в холодном виде тоже очень вкусно, похоже на паштет. Так что рекомендую попробовать обязательно мясное суфле с кабачком.
|
|
Последнее обновление ( 18.09.2017 ) |
След. > |
---|