Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Курица по княжески.
Рейтинг: / 2.
ХудшаяЛучшая 
12.11.2012

Курица по княжески.

dsc02121.jpgПродукты:

Курица покрупней.

Для начинки.
печень куриная.
грибы,.

сухари белые,
лук.
Специи .

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить. Печень мелко порезать, обжарить (чуть-чуть!), грибы обжарить, сухари обжарить (крупные сухари 2х2 см). Все смешать, посолить. Зафаршировать куру. Если осталась начинка, рукой шкурку отодвинуть от мяса и фаршем ещё и под шкуркой всё заполнить.

Зашить или заколать зубочисткой. Обмазать майонезом смешанным со специями (у меня куркума, оригано, базилик).
В прогретую до 220ºС духовку на сильный огонь, на глубоком противне. Через 15 минут - добавить в посудину: полстакана белого сухого вина, полстакана бульона, одно яблоко почищенное и порезанное мелко на кубики. И опять в духовку на час примерно, на 180 гр. И вот она красавица - Курица по-княжески.
Можно съесть с пальцами.

Рецепт от Тамары Какалиной 

 

second_bl.jpgПосмотреть карту
раздела Вторые блюда
можно здесь

 

Последнее обновление ( 06.05.2013 )
 

Комментарии 

 
0 #1 Татьяна 07.04.2013 22:54
Очень неплохо и несложно. Можно взять на вооружение.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >