Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Булочки "Ирина"
Рейтинг: / 1.
ХудшаяЛучшая 
13.11.2012

Булочки "Ирина"

1)  в 200 мл теплого молока добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей и 1 чайную ложку сахара,  2-3 столовых ложки муки, таким образом получим  опару. Поставить в теплое место минут на 15.                 2)  растопить 50 гр маргарина, добавить 3 столовые ложки сахара,   1 яйцо, ваниль, 0,5 чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, хорошо все перемешаем.        3)  к опаре из пункта 1) и смеси из пункта 2) добавляем 2,5 стакана муки (не больше!), перемешиваем и ставим в теплое место на 1-1,5 часа.             

4)  разделаем тесто примерно на 10 шариков (булочек) и положим на смазанную растительным маслом форму в тепло на 20 минут.
5) 
 смазываем булочки взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов, 35 - 40 минут. 

 Посмотреть _slad_vip1.jpgкарту раздела
Выпечка сладкая

 

 
Последнее обновление ( 12.02.2013 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >