16.11.2012 |
Тюльпаны.
Берем упаковку помидорки "ЧЕРРИ" - сверху надрезать крестиком, вынуть семен.
Начинка.
СЫР (твёрдых сортов) натираем на тёрку, добавляем ЯЙЦО КУРИНОЕ тоже протертое на тёрку,  .
Затем ЧЕСНОК - 1 - 2 зубчика (на мелкую тёрку), и немного майонеза.
Начинку можно другую, по вкус.
Начиняем пустоты в помидорках. Стебли тюльпанчиков - зеленые побеги лука. Бантик - болгарский перец.
от Галины Мухортовой. |
|
Кулинарные хитрости:
- Яйца при варке не
потрескаются, если положить в кастрюльку одну спичку без серной
головки (!) и варить яйца вместе с ней.
|
|
|
Последнее обновление ( 05.03.2013 )
|
Комментарии