Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Тюльпаны
Рейтинг: / 8
ХудшаяЛучшая 
16.11.2012

Тюльпаны.

Берем упаковку помидорки  "ЧЕРРИ" - сверху  надрезать крестиком,  вынуть  семена
Начинка:
СЫР (твёрдых сортов) натираем  на  тёрку, добавляем  ЯЙЦО  КУРИНОЕ тоже протертое  на  тёрку,  
Затем ЧЕСНОК - 1 - 2  зубчика  (на  мелкую тёрку),  и немного  майонеза. 
Начинку  можно  другую,  по  вкус.
 Начиняем пустоты в помидорках. Стебли тюльпанчиков - зеленые побеги лука. Бантик - болгарский перец.

от  Галины Мухортовой.
 
Букетик тюльпанов
Кулинарные хитрости:
  • Яйца при варке не потрескаются, если положить в кастрюльку одну спичку без серной головки (!) и варить яйца вместе с ней.
  salat.jpg
 
Последнее обновление ( 05.03.2013 )
 

Комментарии 

 
+1 #2 Валентина Сыч 13.12.2012 14:04
Очень красиво,праздни чно!!!
Цитировать
 
 
+1 #1 Кузнецова Т.А. 02.12.2012 21:16
КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДЛЯ СТОЛА, ТОЛЬКО Я КЛАДУ ПО 3-5 ТЮЛЬПАНА - ОРИГИНАЛЬНЕЕ СМОТРЯТСЯ. МАРКОВОЙ НАТАЛЬЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ САЙТ !!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >