Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Казачий борщ.
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
18.11.2012

Казачий борщ.

Мой борщ немного отличается от традиционного, картофель - толченый, пережарка кладется перед капустой, чтобы капуста не была переваренная.
Последовательность такая: 
1. Мясо, если борщ мясной, но я в основном варю без него. 
2. Целый картофель 6 штук (средних, смотря по кастрюле), когда мясо наполовину сварится.
3. Когда  картофель полуготовый, добавляем по небольшой горсточке натертой моркови, свеклы, лука порезанного (просто вкус немного другой будет). Картофель потолочь.
Пережарка делается так:
  • лук обжарить до светло-золотистого цвета        
  • затем морковь немного поджарится 
  • свекла - тоже немного потушится
  • положить томат (но томат у нас тут в основном  делают свой домашний) можно положить лечо
4. Положить пережарку. Пусть покипит на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Как только цвет начнет меняться, положить капусту, болгарский перец, зелень лавровый лист, чеснок в самом конце, немного поварить и все . 

first_bl.jpgПосмотреть
Карту раздела
Первые блюда
можно здесь 

 
 
от Ольги Черновой 
 
Последнее обновление ( 25.04.2013 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >