Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Икра из сельди.
Рейтинг: / 0.
ХудшаяЛучшая 
12.11.2012

Икра из сельди..

Рецепт от Евгении Филенко Продукты.

Селедка (солёная) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Крупа манная — 5-7 ст.ложек
Томатный соус — 2-3 ст.ложки

Приготовление:
Одну селедку и лук репчатый перекрутить на мясорубке. В кастрюльку налить полстакана подсолнечного масла, прогреть на огне, добавить 5-7 ст.л манки и поварить до загустения, затем, не снимая с огня, добавить 2-3 ст.л. соуса краснодарского, лучше сладковатого и без трав и специй. Перемешать и выключить. Затем фарш селедки с луком смешать с этой массой и можно есть. Хочешь на бутерброд, хочешь ложкой. ОБЪЕДЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!

 Добавление к рецепту от Тамары Какалиной

Я на основе сельди (филе) делаю всякие паштетики:

  1. сельдь + лук + творог.

  2. Сельдь + творог +лук+ орехи грецкие.

  3. Сельдь + яблоки + лук + творог + яйцо и т.д.

    Все через мясорубку, заправляю растительным маслом или майонезом, лучше сметаной. Пропорции свободные. Каждый раз вкус разный!
    Можно
    сливочное масло добавлять. На бутерброд отлично - вкусно, сытно и ПРИЯТНО. А главное - быстро!!!

     


Последнее обновление ( 27.01.2015 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >