Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Выпечка не сладкая. arrow Куриная лазанья на лаваше.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Куриная лазанья на лаваше.
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
28.11.2012

Куриная лазанья на лаваше.

Продукты: dsc03055_1.jpg
1/2 кг куриного фарша;
100 мл сливок;
4-5 листов тонкого лаваша;
Репчатый лук 1 шт.;
Морковь - 1 шт.
4 столовые ложки томатной пасты;
Специи (базилик, черный молотый перец, соль.)

Соус:
300 г сыра;
300 мл. молока;
50 г сливочного масла;
2 ст. ложки муки;
Соус готовиться просто: муку поджарить на сливочном масле, добавить молоко и дать всему этому закипеть, посолить
Сыр натереть на крупной терке.
Начинка:
Лук почистить, мелко порезать, поджарить на масле. Морковь потереть на крупной терке и тоже пассеровать с луком. Затем добавить куриный фарш и обжарить все вместе примерно 5 мин, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, уменьшить огонь на плите и тушить еще 5 минут.  Добавить сливки, накрыть сковородку крышкой, тушить еще 5 мин, убрать с огня, разделить начинку на три одинаковых части.
Приготовление:
Вылить соус на лист для выпекания лазаньи, выложить лист лаваша, на лаваш – фарш, посыпать сыром, снова лист лаваша, соус, фарш, сыр и так до окончания ингредиентов.
Последним на лаваше должен получиться слой соуса и сыра.
Лазанья с курицей на лаваше выпекается в разогретой до средней температуры духовке до румяной корочки.
 vup_neslad.jpgПосмотреть карту раздела
Выпечка несладкая
можно здесь
 
 
Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту.
Регистрация для этого не нужна.

Последнее обновление ( 10.02.2016 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >