Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Салаты. arrow Праздничные каллы.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Праздничные каллы.
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
12.11.2012

Праздничные каллы.

Начинка из отварной куры, обжаренных грибов с луком и отварным яйцом.
Всё смешать с небольшим количеством майонеза, добавить зелень на ваш вкус.
Завернуть в ломтики бутербродного сыра.
У меня плавленый сыр сливочный " VIOLA" в пакетиках.
"Тычинки" из отварной моркови. Зеленый лучок и укроп для объединения композиции.

salat.jpgКарта раздела САЛАТЫ

Рецепт от Людмилы Громоздовой 
Последнее обновление ( 18.12.2016 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >