Рыба в омлете. |
05.12.2012 | |||||||||
Рыба в омлете.Предлагаю два варианта омлета с рыбой. Один готовится в духовке, а другой на открытом пламени (на конфорке). Рыбный омлет в духовке.
Продукты:
Филе морской рыбы.
Три луковицы. Три яйца; Три столовых ложки майонеза; Три столовых ложки молока; Три помидора; Соль и перец по вкусу; Специи для рыбы; 50 грамм сыра; Растительное масло - 1 столовая ложка. Приготовление: Рыбы нужно брать столько, чтобы она в один слой закрывала противень или форму для запекания. Рыбу вымыть, обсушить. Посолить и поперчить, посыпать специями для рыбы. Ненадолго оставить мариноваться. Противень или форму, в которой будет готовиться рыба, смазать растительным маслом. Выложить рыбу в один слой. Нарезать тонкими полукольцами лук, полностью закрыть луком рыбу. Если лука недостаточно, нарезать еще одну – две луковицы. Посолить лук. Яйца взбить с молоком, смешать с майонезом. Этой смесью залить рыбу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Как только омлет слегка загустеет, «схватится», форму достать, разложить на омлет кружочки помидоров, поперчить и запекать до готовности. Время запекания 25 – 30 минут. Готовый омлет посыпать тертым сыром и зеленью. Сразу подавать к столу. Рыбный омлет в сковороде.
|
|||||||||
Последнее обновление ( 13.11.2015 ) |
< Пред. | След. > |
---|
Комментарии