Рыбные котлеты. |
14.12.2012 | |||||||||
Рыбные котлеты.
|
Продукты: |
![]() |
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы, лук, ( по желанию чеснок) пропустить через мясорубку. (В качестве фарша пойдет любая рыба, но больше всего нравиться треска). И самое основное - ТВОРОГ! Этот секретик мне подсказал профессиональный повар. Порезать укроп и петрушку. Добавить зелень, яйцо и творог в фарш, хорошо вымесить следующим образом: берем столько фарша, сколько уместится в одной руке и поднимая его , бросаем в чашку. И так 3-4 минуты. Это позволяем обогатить массу воздухом и сделать её однородной. Готовый фарш станет липкин. |
![]() |
Сформировать котлетки, присыпать их мукой и на полчаса заложить (прямо нп дощечке) в морозильник на 30 минут. |
![]() |
По прошествии времени
обжарить котлеты с обеих сторон на умеренном огне. Я это делаю в казаночке. Поверьте ( и проверьте) творога совсем не чувствуется, но котлетки получаются очень сочные и пышные. |
![]() |
Рецепт от Татьяны Евдокимовой.
< Пред. | След. > |
---|
Комментарии