Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Рыбные котлеты.
Рейтинг: / 1.
ХудшаяЛучшая 
14.12.2012

Рыбные котлеты..

Продукты.
Рыбный фарш (у меня пикша) — 1 кг.

Творог — 1/2 пачки 200граммовой пачки;
Яйцо - 1 шт.;
Белый хлеб - 2-3 кусочка;
Лук - 1 головка;
Зелень - укроп и петрушка;
чеснок-по вкусу.
Приправу положить кто что любит.

fish0.jpg
 Приготовление:
Хлеб замочить в молоке.
Филе рыбы, лук, ( по желанию чеснок)  пропустить через мясорубку. (В качестве фарша пойдет любая рыба, но больше всего нравиться треска). И самое основное - ТВОРОГ! Этот секретик мне подсказал профессиональный повар. Порезать укроп и петрушку. Добавить зелень, яйцо и творог в фарш, хорошо вымесить следующим образом: берем столько фарша, сколько уместится в одной руке и поднимая его , бросаем в чашку. И так 3-4 минуты. Это позволяем обогатить массу воздухом и сделать её однородной.  Готовый фарш станет липкин.
fish2.jpg
 Сформировать котлетки, присыпать их мукой и на полчаса заложить (прямо нп дощечке) в морозильник на 30 минут.
fish3.jpg
 По прошествии времени обжарить котлеты  с обеих сторон на умеренном огне. Я это делаю в казаночке.
Поверьте ( и проверьте) творога совсем не чувствуется, но котлетки получаются очень сочные и пышные.
fish1.jpg

Рецепт от Татьяны Евдокимовой.

Последнее обновление ( 07.01.2014 )
 

Комментарии 

 
0 #1 Александра Тимиргали 26.03.2013 16:42
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >