Суп "дальневосточный" с морской капустой. |
26.05.2013 | |
Суп "Дальневосточный" с морской капустой.Продукты: Цыплёнок - 1 шт..Морская капуста - 1 банка консервированной или горсть сушеной;. Свежая белокочанная капуста - 200 гр.; Яйцо -2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Морковь -1 шт.; Растительное масло, перец, соль. Приготовление: Цыпленка отварить, затем добавляем картофель кубиками и тонко нашинкованную белокочанную капусту. За пять минут до готовности закладываем морскую капусту. Затем, предварительно сделанную зажарку - морковь и лук спассерованные на растительном масле. Добавляем специи, и в самом конце взбиваем сырые яйца и выливаем эту болтушку в суп, размешивая. Бульон от этого светлеет (становиться прозрачным). Очень рекомендую приготовить, особенно тем у кого есть маленькие детки! Полезно! |
|
Последнее обновление ( 25.06.2013 ) |
< Пред. | След. > |
---|