Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Первые блюда. arrow Суп "дальневосточный" с морской капустой.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Суп "дальневосточный" с морской капустой.
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
26.05.2013

Суп "Дальневосточный" с морской капустой.

vodorosli.jpgПродукты:
Цыплёнок - 1 шт.;
Морская капуста - 1 банка консервированной или горсть сушеной;
Свежая белокочанная капуста - 200 гр.;
Яйцо -2 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;  
Картофель - 2 шт.;
Морковь -1 шт.;
Растительное масло, перец, соль.  
Приготовление:
Цыпленка отварить, затем добавляем картофель кубиками и тонко нашинкованную белокочанную капусту. За пять минут до готовности  закладываем морскую капусту. Затем, предварительно сделанную  зажарку - морковь и лук спассерованные на растительном масле. Добавляем  специи, и в самом конце взбиваем сырые яйца и выливаем эту болтушку в суп, размешивая. Бульон от этого светлеет (становиться прозрачным). Очень рекомендую приготовить, особенно тем у кого есть маленькие детки! Полезно!
first_bl.jpgПосмотреть
Карту раздела
Первые блюда
можно здесь
Последнее обновление ( 25.06.2013 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >