Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Первые блюда. arrow Грибной суп со спаржевой фасолью.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Грибной суп со спаржевой фасолью.
Рейтинг: / 0.
ХудшаяЛучшая 
26.05.2013

fasol.jpgГрибной суп со спаржевой фасолью.

dsc02985_1.jpg

 

  Продукты.
Бульон (вода) — 2 литра.

Грибы (опята, заморозка) — 300 гр.;
Спаржевая фасоль (заморозка) - 300 гр..;
Морковь — 1 шт.. (средняя);
Картошка — 2-3 шт.;
Сельдерей (корневой) — со спичечный коробок;
Луковица — 1 шт.;
Растительное масло;
Зелень (укроп, петрушка, кинза);
Сметана.
Приготовление:
Начнем с приготовления грибов. Так как у меня заморозка, то их отваривать не надо. Если ножки очень длинные, то лучше их подрезать. Лук нашинковать тройной нарезкой. Спассеровать в небольшой количестве растительного масла. И как только он станет прозрачным, заложить и грибы. Помешать, посолить и прикрыть крышкой. Пусть тушатся минут 20-25.
В кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном (водой) закладываем картошку и морковь, порезанные кубиками. За 5 минут до готовности заложить фасоль (неразмораживая), сельдерей и черешки зелени (верхушки из нежных листочков пока не закладываем).
  Теперь добавим в бульон, в котором варились овощи, пассерованные грибы с луком. Доведем до кипения. Попробуем на соль, если есть желание, то поперчить.
При подаче на стол добавить сметану и свежую зелень. При желании — толченый чеснок.

first_bl.jpgПосмотреть
Карту раздела
Первые блюда
можно здесь 

 

 

Последнее обновление ( 26.05.2013 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >