Икра "Ну-ка, обмани!" |
15.10.2013 | |
Икра "Ну-ка, обмани!"
Помните, часто делали "ложную икру"... Сегодня встретила рецепт, слюнки потекли... Продукты: Сельдь — 1 шт; Масло сливочное — 150 г; Сырок плавленый — 2 шт; Морковь (небольшая) — 3 шт; Зелень укропа и зеленого лука. Приготовление: Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Посмотреть карту раздела Закуски и Бутерброды можно здесь |
|
Последнее обновление ( 17.10.2014 ) |
< Пред. | След. > |
---|