Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Икра "Ну-ка, обмани!"
Рейтинг: / 0.
ХудшаяЛучшая 
15.10.2013

Икра "Ну-ка, обмани!"

25_11_1r.jpgПомните, часто делали "ложную икру"... Сегодня встретила рецепт, слюнки потекли...
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура.
.

Продукты:
Сельдь — 1 шт;
Масло сливочное — 150 г;
Сырок плавленый — 2 шт;
Морковь (небольшая) — 3 шт;
Зелень укропа и зеленого лука.

Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

    butter_brot.jpgПосмотреть карту раздела  Закуски и Бутерброды можно здесь

Последнее обновление ( 17.10.2014 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >