Лаваш. Варианты начинок. |
11.11.2013 | |
Лаваш. Варианты начинок.
Листы лаваша - очень тонкие, поэтому для рулета лучше брать сразу, как минимум два, один может порваться. Их надо разложить на пищевой пленке, а сверху наложить начинку и закатать рулет при помощи той же пленки. Так же в пленке его следует отправить в холодильник на 2-3 часа настояться.
В рулете можно сделать несколько слоев лаваша, чередуя их с разной начинкой.. 1 - лаваш с начинкой сырный сыр плавленный сыр российский вареные яйца майонез чеснок 2 - Лаваш с начинкой праздничный малосольная семга -укроп-зеленый лук-колбасный сыр-майонез
3 - Лаваш с начинкой греческий
4 - Лаваш с начинкой крабовый
5 - Лаваш с начинкой морской
6 - Лаваш с начинкой куриный
7 - Лаваш с начинкой творожный
8 - Лаваш с начинкой крабовый
9 - Лаваш с начинкой пятиминутка
10 - Лаваш с начинкой "рыбная мечта"
11 - Лаваш с начинкой "дары моря"
12 - Лаваш с начинкой из сельди
Посмотреть карту раздела
|
|
Последнее обновление ( 01.08.2014 ) |
< Пред. | След. > |
---|