Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Печенье Шишка.
Рейтинг: / 0.
ХудшаяЛучшая 
23.12.2013

 Печенье Шишка.

ageo.jpgПонадобится.
Тесто:.
Маргарин - 200гр,.

Яйцо -1 шт.,
Муки - 4 стакана муки (но я брала по замесу чуть меньше)
Сода - пол чайной ложки,
Сметана - 200гр.
Крем:
Масло сливочное - 200гр.,
Сгущеное молоко - 1 банка,
Орехи.
Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
Тесто замесить, разделить на 4 части и на холод на 3-4 часа.
Затем берем одну часть натираем на крупной терке в крошку и выпекаем при t= 180-200ºС.  И так все 4 части. Когда крошка остынет добавить орехи (по желанию) я добавляла фистажки (измельченные) и смешать крошку с кремом.
Затем берем конусную рюмку и заполняем подготовленной крошкой.
После этого нужно вытрести это из рюмки (самое сложное) но нужно постараться. А детали сами поймете в процессе приготовления. Украшение я сделала новогоднее: сахарная пудра и немного конфетти.
Приятного аппетита и Счастливого Нового Года!
Рецепт от

Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту.
Регистрация для этого не нужна.

   _slad_vip.jpg Карта раздела
Выпечка сладкая

 
Последнее обновление ( 09.01.2015 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >