Печенье Шишка. |
23.12.2013 | |
Печенье Шишка.![]() Тесто:. Маргарин - 200гр,. Яйцо -1 шт., Муки - 4 стакана муки (но я брала по замесу чуть меньше) Сода - пол чайной ложки, Сметана - 200гр. Крем: Масло сливочное - 200гр., Сгущеное молоко - 1 банка, Орехи. Сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Тесто замесить, разделить на 4 части и на холод на 3-4 часа. Затем берем одну часть натираем на крупной терке в крошку и выпекаем при t= 180-200ºС. И так все 4 части. Когда крошка остынет добавить орехи (по желанию) я добавляла фистажки (измельченные) и смешать крошку с кремом. Затем берем конусную рюмку и заполняем подготовленной крошкой. После этого нужно вытрести это из рюмки (самое сложное) но нужно постараться. А детали сами поймете в процессе приготовления. Украшение я сделала новогоднее: сахарная пудра и немного конфетти. Приятного аппетита и Счастливого Нового Года! Рецепт от
Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту.
|
|
Последнее обновление ( 09.01.2015 ) |
< Пред. | След. > |
---|