Винегрет с отварной фасолью. |
05.11.2014 |
Винегрет с отварной фасолью.
Приготовим винегрет из собственноручно заквашенной капусты, отварной фасоли и зеленого лука. Для этого нам
понадобится:
1 кг квашеной капусты .
2 отварные свеклы.
3-4 отварные картофелины;
1 стакан отварной фасоли;
пучок зеленого лука;
растительное масло.
|
|
Приготовление:
Свеклу и картофель очистить т порезать на кубики, размером 1х1 см или чуть крупнее.
Зелый лук порезать мелко. Капусты отжать от ее рассола, но не выливать, он может понадобиться. А теперь смешать картофель, свеклу, лук, фасоль, капусту и приправить по вкусу растительным маслом.
Пока на фото винегрет имеет бледный вид, но это пока.
|
 |
Дадим ему настоятся и через несколько часов винегрет с отварной фасолью будет во всей красе!
Если покажется нужным, то винегрет можно полить его же рассолом.
Как заквасить капусту.
|
|
|
|
|
Последнее обновление ( 13.10.2015 )
|