Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Аджика Чумак.
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
12.10.2015

Аджика Чумак. 

Понадобится:
Красный болгарский перец - 4-5 штук;
Чесное - 2-3 головки;
Яблоки, типа Антоновка - 4-5 штук;
Жгучий красный перец - 1-2 штуки;
Помидоры, очищенные от кожицы  - 1 литровую банку.
1p_20151009_120845.jpg
Приготовление:
Все продукты пропустить через мясорубку, причем жгучий перец перемолоть ссемечками.
Добавить томат. Перемешать.

2p_20151009_142505.jpg
Если на зиму, то нагреть градусов до 80, а если "на сейчас", то нагревать не надо, но держать нужно в холодильнике.
А вот почему эту приправу, извествую под названием Аджика, Огонек, я назвала Чумак? Да потому, что я ее храню в банке из-под Херсонского томатного сока под названием Чумак.

 3p_20151009_143745.jpg
butter_brot.jpgПосмотреть карту раздела
Закуски и Бутерброды
можно здесь 

 

 

Последнее обновление ( 19.10.2015 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >