12.10.2015 |
Аджика Чумак.
Понадобится.
Красный болгарский перец - 4-5 штук.
Чесное - 2-3 головки.
Яблоки, типа Антоновка - 4-5 штук;
Жгучий красный перец - 1-2 штуки;
Помидоры, очищенные от кожицы - 1 литровую банку. |
![Аджика Чумак. 1p_20151009_120845.jpg](images/stories/recepts/zakuski/Adchika/1p_20151009_120845.jpg) |
Приготовление:
Все продукты пропустить через мясорубку, причем жгучий перец перемолоть ссемечками.
Добавить томат. Перемешать.
|
![Аджика Чумак. 2p_20151009_142505.jpg](images/stories/recepts/zakuski/Adchika/2p_20151009_142505.jpg) |
Если на зиму, то нагреть градусов до 80, а если "на сейчас", то нагревать не надо, но держать нужно в холодильнике.
А вот почему эту приправу, извествую под названием Аджика, Огонек, я назвала Чумак? Да потому, что я ее храню в банке из-под Херсонского томатного сока под названием Чумак.
|
![Аджика Чумак. 3p_20151009_143745.jpg](images/stories/recepts/zakuski/Adchika/3p_20151009_143745.jpg) |
Посмотреть карту раздела
Закуски и Бутерброды
можно здесь
|
|
|
Последнее обновление ( 19.10.2015 )
|