22.04.2016 |
Салат Красное море.
Понадобится.
1 маленькая упаковка крабовых палочек.
2 спелых помидора.
1 вареное яйцо;
2 зубчика чеснока;
1 столовая ложка растительного масла;
100 грамм колбасного сыра;
Зелень петрушки,
Соль, перец.
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать тонкой длинной
соломкой. Помидоры нашинковать лапшой. Желток вареного яйца растереть с чесноком и соком от помидор. Белок нашинковать лапшой. Колбасный сыр натереть на крупной терке, а, если получится нашинковать тоже лапшой, то еще лучше. Зелень петрушки порвать мелко руками. Добавить растительное масло (лично я против майонеза, но любителям, можно и ложку положить). Поперчить и посолить по вкусу. Перемешать. Можно для остроты добавить готовой горчицы.
Посмотреть Карту раздела САЛАТЫ
Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту.
Регистрация для этого не нужна.
|
Последнее обновление ( 18.05.2016 )
|