Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Праздничные каллы.
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
12.11.2012

 Праздничные каллы.

Начинка из отварной куры, обжаренных грибов с луком и отварным яйцом.
Всё смешать с небольшим количеством майонеза, добавить зелень на ваш вкус.
Завернуть в ломтики бутербродного сыра.
У меня плавленый сыр сливочный " VIOLA" в пакетиках. 

Все! Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт от Людмилы Громоздовой 
   
Последнее обновление ( 29.04.2013 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >