Бисквитный торт с мороженым. |
12.11.2012 |
Бисквитный торт с мороженым.
Если вам нужен торт "на скорую руку", то вот вам рецепт! Этот торт готовится очень быстро.
.
Продукты.
Коржи бисквитные (готовые) – 3 шт.
Мороженое (пломбир) – 400 гр.
Клубника замороженная – 500 гр.
Желатин – 20 гр.
Сок половины лимона.
Украсить: киви, клубника.
|
|
Приготовление:
Желатин замочить в 100 граммах воде. Добавить лимонный сок.
Взбить клубнику блендером. Очистить киви и нарезать дольками.·Выложить
на
дно формы бисквитный корж, промазать клубничным пюре и сверху
выложить мороженое. Еще один бисквитный корж, снова промазать клубничным
пюре, выложить мороженое и закрыть бисквитным коржом.
|
|
Сверху украсить
киви и клубникой и залить желатином, разведенным в воде. Желатин будет
стекать, но это даже симпатично смотрится.
Поставить в холодильник часа на два.· Подавать холодным.
Посмотреть карту раздела Выпечка сладкая
|
Последнее обновление ( 09.01.2015 )
|