Бабушкино творожное печенье. |
12.11.2012 | ||
Бабушкино творожное печенье.
Продукты. 200 гр. маргарина; 1,5 стакана муки. Приготовление: Из всех компонентов замесить тесто. Раскатать. Тесто должно получиться мягкое, не крутое. Тесто убираем в холодильник минут на 30.
Стаканом или кружкой вырезаем кружочки. В глубокую тарелку насыпать немного сахарного песка, при желании можно добавить корицу, ваниль. Кружок обмакнуть в сахар и сложить пополам (сахар внутри). Половинку опять обмакнуть и еще раз пополам (сахар внутри). Получившийся треугольник опять обмакнуть одной стороной в песок и другой выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета. Попробуйте, не оторваться, как вкусно!
Посмотреть карту раздела Выпечка сладкая.
Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту. |
||
Последнее обновление ( 17.11.2016 ) |
< Пред. | След. > |
---|
Комментарии
(И ПОЛЕЗНО ПРИ ДИАБЕТЕ)