Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Выпечка не сладкая. arrow Пирог с капустой. 2 рецепта.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Пирог с капустой. 2 рецепта.
Рейтинг: / 3.
ХудшаяЛучшая 
12.11.2012

 Пирог с капустой.

Продукты

Дрожжи — 50гр.
Растительное масло — 1 стакан.
Мука — 4 стакан.

Сахар песок — 4 ст. ложки

Начинка:

В нашем случае будет тушеная капуста.
Специи

cake_s_kapustoj.jpg
Есть варианты: с мясным сырым фаршем,
или с вареными яйцами.

 

 

Приготовление :

Одну пачку мягких дрожжей размешать с четырьмя чайными ложками сахарного песка. Отдельно взять 1 стакан раститительного масла, 1 стакан воды комнатной температуры, 2 стакана муки, размешать. В эту смесь добавить дрожжи, посолить и насыпать ещё 2 стакана муки. Мешать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Сразу разделать тесто, сформировать пирог и поставить в холодную духовку. Теперь включайте духовку и выпекайте до готовности, около 30 минут. Пирог с капустой готов.

  Еще один рецепт пирога с капустой.

Ингредиенты:
капуста свежая - половинка маленького кочанчика;
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного );
соль приправы по вкусу, зелень свежая;
1 стакан кефира;
1 стакан майонеза;
3 яйца;
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя;
8 столовых ложек муки (с горкой);
масло для смазки формы растительное;
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ).
Приготовление:
1. Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4. Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа .
5. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7. Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8. Выливаем половину теста в форму .
9. Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста .
10. Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.
11. Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
 
 vup_neslad.jpgПосмотреть карту раздела
Выпечка несладкая
можно здесь
 
 
 
Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту.
Регистрация для этого не нужна.
Последнее обновление ( 14.03.2017 )
 

Комментарии 

 
0 #1 И В К 28.12.2012 20:19
Рецептне сложный ,надо пробовать...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >