Блины заварные на кефире. |
14.11.2012 | |
Блины заварные на кефире.
Продукты. 2 яйца; 1,5 стакана муки; 2-3 ст. ложки сахара; соль по вкусу; 1 ч. ложка соды; растительное масло. Приготовление: В тёплый кефир добавить яйца , сахар , соль , соду и хорошо перемешать. Потом начинаем частями всыпать муку. Насыпали полстакана — взбили миксером. . Масса должна быть как густая сметана . Молоко довести до кипения и тоненькой струйкой влить в массу , всё время помешивая.. Если тесто жидкое , добавьте муку. Ещё добавьте 3 столовые ложки растительного масла. Сковороду ставим на средний огонь, пусть прогреется. Растительным маслом сковороду надо смазать только один раз, перед выпечкой первого блина. Потом уже не надо, так как растительное масло есть еще в тесте. В готовые блины я положила заварной крем и скрутила их рулетиками. Сверху полила кремом.
Кулинарные хитрости.
Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту.
Регистрация для этого не нужна.
|
|
Последнее обновление ( 09.01.2015 ) |
< Пред. | След. > |
---|
Комментарии