Соломончики. Из птицы и рыбы. |
22.11.2012 | |
Соломончики.
Собственно говоря, Соломончика стали называть рубленное (а не прокрученное через мясорубку) мясо свинины, курицы, индейки, рыбы с добавлением чего-либо: грибов, томатов, сыра. Ну Соломончики, так Соломончики! Приведем несколько вариантов.
|
|
Последнее обновление ( 01.08.2016 ) |
Комментарии
0
#3
01.08.2016 20:10
ИРИНА, Я смазываю маслом сковороду, в фарш не пробовала.Иногда и сыр в фарш добавляю твердый, иногда картошку тру. :
0
#2
01.08.2016 19:56
Цитирую альбина дурыманова:
Альбина, а сковороду смазываете маслом? Может масло в фарш?
А я делаю немного по другому рецепту:2 окорочка мелко порезать,добави ть 2ст.ложки майонеза и в холодильник на 2 часа.Потом добавляем 2ст.ложки крахмала, 2 яйца,лук,чеснок мелко натереть, все перемешать и выкладывать ложкой, жарить как блинчики.
Альбина, а сковороду смазываете маслом? Может масло в фарш?
+4
#1
08.12.2012 13:30
А я делаю немного по другому рецепту:2 окорочка мелко порезать,добави ть 2ст.ложки майонеза и в холодильник на 2 часа.Потом добавляем 2ст.ложки крахмала, 2 яйца,лук,чеснок мелко натереть, все перемешать и выкладывать ложкой, жарить как блинчики.
Добавить комментарий
< Пред. | След. > |
---|
2 окорочка;
2 столовых ложки майонеза;
2столовых ложки крахмала,
2 яйца,
лук, соль, чеснок .
Приготовление:
Мелко порезать окорочка, добави ть майонез и в холодильник на 2 часа. Потом добавляем крахмал, яйца, мелкопорезанный лук, чеснок мелко натереть, посолить, поперчить. Все перемешать и выкладывать ложкой, жарить как блинчики.