22.11.2012 |
Батон фаршированный..
У батона обрезать концы и вилкой вынуть мякиш. Замочить его в молоке. Отжать. Это будет основа для начинки. Сама начинка может быть разная. Например, готовый паштет + лук + морковь обжарить на сливочном масле (масла взять побольше, грамм 100, чтобы начинка не была сухой), 3 вареных яйца мелко порезать. Добавить зелень по вкусу. Все перемешать вместе с отжатым мякишем. Количество мякиша оцените по виду и по вкусу. Начинить этой смесью батон. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь.Перед подачей нарезать.
Посмотреть карту раздела Закуски и Бутерброды можно здесь
|
Последнее обновление ( 17.10.2014 )
|
Комментарии