Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Батон фаршированный.
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
22.11.2012

Батон фаршированный.

У батона обрезать концы и вилкой вынуть мякиш. Замочить его в молоке. Отжать. Это будет основа для начинки. Сама начинка может быть разная. Например, готовый паштет + лук + морковь обжарить на сливочном масле (масла взять побольше, грамм 100, чтобы начинка не была сухой), 3 вареных яйца мелко порезать. Добавить зелень по вкусу. Все перемешать вместе с отжатым мякишем. Количество мякиша оцените по виду и по вкусу. Начинить этой смесью батон. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь.Перед подачей нарезать.
На фото начинка из селёдочного паштета. А вот еще варианты начинок для пирогов и пирожков. Только надо  добавить или сметану, или размягченное сливочное масло ( на свое усмотрение и в зависимости от начинки).
 
     butter_brot.jpgПосмотреть карту раздела  Закуски и Бутерброды  можно здесь

Последнее обновление ( 17.10.2014 )
 

Комментарии 

 
+1 #1 Инна 14.02.2013 09:51
Классно!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >