Как оформить холодец. |
28.11.2012 | |||||||||||
Как оформить холодец..
|
Просто холодец! На дно порционной формочки наливаем хаш и ждем когда застынет!
Кладем половинку яйца, срезом вниз. И дальше всё как обычно. Когда
подойдет время подавать к столу, формочку опустить на секунду-другую в
кипяток, чтобы порция легко освободилась.. |
![]()
|
Или еще проще. В тонких стаканах подать на стол порционное заливное. И даже не надо опускать в кипяток, на столе оно само хорошо отойдет. Хозяйка должна ненавязчиво первая показать как "подобраться" к этой закуске. Просто возьмите стакан и переверните его в свою тарелку. Или подайте отдельную тарелочку. |
![]() |
При оформлении этого варианта использованна силиконовая форма. На дно выложить слой моркови, залить небольшим количеством хаша, как прихватит, так продолжать, подключая фантазию. |
![]() |
В этом случае использованна старая добрая алюминиевая форма. |
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ :
|
|
< Пред. | След. > |
---|
Комментарии