Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Как оформить холодец.
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
28.11.2012

Как оформить холодец.

Просто холодец! На дно порционной формочки наливаем хаш и ждем когда застынет! Кладем половинку яйца, срезом вниз. И дальше всё как обычно. Когда подойдет время подавать к столу, формочку опустить на секунду-другую в кипяток, чтобы порция легко освободилась.
28_11.jpg
 Или еще проще.
В тонких стаканах подать на стол порционное заливное. И даже не надо опускать в кипяток, на столе оно само хорошо отойдет. Хозяйка должна ненавязчиво первая показать как "подобраться" к этой закуске. Просто возьмите стакан и переверните его в свою тарелку. Или подайте отдельную тарелочку.
 zalivnoe.jpg
При оформлении этого варианта использованна силиконовая форма. На дно выложить слой моркови, залить небольшим количеством хаша, как прихватит, так продолжать, подключая фантазию.
holode4.jpg
В этом случае использованна старая добрая алюминиевая форма.
holodex.jpg
 КУЛИНАРНЫЕ   ХИТРОСТИ :
  • Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

 butter_brot.jpgПосмотреть карту раздела
Закуски и Бутерброды
можно здесь

 
Последнее обновление ( 11.02.2014 )
 

Комментарии 

 
+1 #3 Инна 14.02.2013 09:50
красиво будет смотрется на !праздничном столе !
Цитировать
 
 
+1 #2 ольга 07.12.2012 17:02
Оригинально! Мне такое и в голову не приходило.Обязательно попробую!
Цитировать
 
 
0 #1 Наталья Маркова 28.11.2012 21:17
Чем не ромашковое поле?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >