Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Салаты. arrow Салат "Изумрудный"

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Салат "Изумрудный"
Рейтинг: / 1.
ХудшаяЛучшая 
30.11.2012

Салат "Изумрудный" 

Продукты.
Ветчина — 200 г.
Яйцо — 3 шт..

Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г.;
Сыр пармезан — 100 г.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Майонез или сметана;
Соль, специи;
Огурец (для украшения) — 2 шт
Листовой салат - 1 пучок.
Приготовление:
Яйца отварить "вкрутую" и потереть на терку, сыр - на тёрку.
Лук и шинкованные грибы по отдельности обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Ветчину нарезаем мелкой соломкой.
Всё перемешиваем,заправляем майонезом или сметаной. Если майонезом, то солим очень умеренно. Добавляем специи.
Выкладываем горкой на листья листового салата. Украшаем колёсиками из огурцов, так как это показано  как на фото.
Рецепт от Веры Осинцевой
Рецепт от Веры Осинцевой

Кулинарные хитрости:
  • Яйца при варке не потрескаются, если положить в кастрюльку одну спичку без серной головки (!) и варить яйца вместе с ней.

Ниже можно добавить Ваши комментарии к рецепту.
Регистрация для этого не нужна.

 salat.jpg
Последнее обновление ( 12.12.2013 )
 

Комментарии 

 
+1 #1 Ольга Чернова 10.12.2012 12:10
Очень просто и вкусно советую попробовать!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >