Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Сосиска-осьминожка
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
04.12.2012

« Сосиска-осьминожка. »

Отварить сосиски, проткнутые длинной вермишелью, выложить на блюдо и украсить...
Детям очень нравится.
На фото слева - так выглядит сосиска, нашпигованная вермишелью. А на правом фото - уже готовая, во всей красе!
Рецепт от Людмилы Коноваловой 
ЗаготовкаРезультат
 
 Посмотреть карту раздела Готовим с нашими детками можно здесь
Последнее обновление ( 11.01.2014 )
 

Комментарии 

 
0 #3 альбина дурыманова 08.12.2012 13:12
спасибо, попробую так
Цитировать
 
 
0 #2 Наталья Маркова 06.12.2012 21:17
Альбина, я делала по другому. Разрезать сосиску пополам и нашпиговать ее с торца. Может не так красиво, но зато технологично
Цитировать
 
 
0 #1 альбина дурыманова 06.12.2012 20:06
пробовала так сварить спагетти, но у меня не получилось, макароны ломаются, надо, наверное, очень широкую и глубокую кастрюлю. Может быть кто-то делал и поделится опытом.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >