Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Армянский лаваш с семгой и зеленью.
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
12.11.2012

        Армянский лаваш с семгой и зеленью.

Очень просто, вкусно, красиво смотрится и на праздничном столе и на каждый день. Ниже покажу пошагово как собрать лаваш с семгой и зеленью, а  здесь предлагаю еще 20 вариантов начинок для лаваша.

dsc02164.jpg
   

 

Продукты:
Упаковку тонкого лаваша ;
Салатные листья;
Мягкий несолёный сыр, который можно сделать самому ;
Слабосоленая сёмга (форель).
dsc02161.jpg
Приготовление:
Для этой закуски лучше брать свойский лаваш.
Он мягкий и не будет ломаться.
Берем один лист лаваша и намазываем его мягким сыром.
У меня (теперь, когда Сербия отказалась вводить санкции против России) только сербский сыр из серии Premier of Taste.
Поверх накладываем салатные листья.
А поверх салата семгу (форель), порезанную тонкими пластинами. 

 

dsc02162.jpg
Свернули в плотненький рулет. Нарезали на порционные кусочки. dsc02163.jpg

Армянский лаваш с семгой и зеленью готов!
Лаваш - это очень сложный предмет, вот он свежий и красивый, а тут возмет и засохнет еще до прихода гостей. Поэтому, совет. Наденьте на блюдо с готовой закуской полиэтиленовый пакет и в холодильник до подачи на стол.
А вот еще один вариант. 
dsc02164.jpg

Продукты:
Упаковку тонкого лаваша ;
Черемша, свежий огурец, кинза;
Мягкий несолёный сыр.
Приготовление:
Черемшу и кинзу  порезали лапшой, огурец на терке.Посолили, поперчили. Смазали лист лаваша мягким сыром и выложили слой черемши, огурца и любой зелени. Закрутили в рулет. Нарезали на порционные кусочки.
dsc02936_1.jpg
 

 butter_brot.jpgПосмотреть карту раздела
Закуски и Бутерброды
можно здесь

semga.jpg
Последнее обновление ( 07.06.2015 )
 

Комментарии 

 
0 #1 Костя 02.03.2013 17:07
Даааа, жаль, что мы не успели (не смогли) на эту вкуснятину приехать. Но в следующий раз как нибудь съедим ее тонну
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >