Армянский лаваш с семгой и зеленью. |
12.11.2012 |
Армянский лаваш с семгой и зеленью.
Очень просто, вкусно, красиво смотрится и на праздничном столе и на каждый день. Ниже покажу пошагово как собрать лаваш с семгой и зеленью, а здесь предлагаю еще 20 вариантов начинок для лаваша.
Продукты.
Упаковку тонкого лаваша .
Салатные листья.
Мягкий несолёный сыр, который можно сделать самому ;
Слабосоленая сёмга (форель).
|
|
Приготовление:
Для этой закуски лучше брать свойский лаваш.
Он мягкий и не будет ломаться.
Берем один лист лаваша и намазываем его мягким сыром.
У меня (теперь, когда Сербия отказалась вводить санкции против России) только сербский сыр из серии Premier of Taste.
Поверх накладываем салатные листья.
А поверх салата семгу (форель), порезанную тонкими пластинами.
|
|
Свернули в плотненький рулет. Нарезали на порционные кусочки.
|
|
Армянский лаваш с семгой и зеленью готов!
Лаваш - это очень сложный предмет, вот он свежий и красивый, а тут возмет и засохнет еще до прихода гостей. Поэтому, совет. Наденьте на блюдо с готовой закуской полиэтиленовый пакет и в холодильник до подачи на стол.
А вот еще один вариант.
|
|
Продукты:
Упаковку тонкого лаваша ;
Черемша, свежий огурец, кинза;
Мягкий несолёный сыр.
Приготовление:
Черемшу и кинзу порезали лапшой, огурец на терке.Посолили, поперчили. Смазали лист лаваша мягким сыром и выложили слой черемши, огурца и любой зелени. Закрутили в рулет. Нарезали на порционные кусочки. |
|
Посмотреть карту раздела
Закуски и Бутерброды
можно здесь
|
|
|
Последнее обновление ( 07.06.2015 )
|
Комментарии