Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Первые блюда. arrow Солянка сборная мясная.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Солянка сборная мясная.
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
10.12.2012

Солянка сборная мясная.

После застолий иногда остается много нарезок - колбас, мясных копченостей. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Сытный, с легкой кислинкой суп.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. 
solanka.jpgПродукты
  • 500 г говядины
  • несколько видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
  • морковь - 2 шт. (средние)
  • лук - 2 шт. (средние)
  • 200 г соленых или маринованных огурцов
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. каперсов
  • черный перец
  • 3-4 лавровых листа
  • растительное масло
  • лимон
  • зелень
  • маслины по вкусу
Приготовление
Лук нашинковать, спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассировать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками. В кипящий бульон положить пассированный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно

first_bl.jpgПосмотреть
Карту раздела
Первые блюда
можно здесь

Посмотреть другие рецепты  

Последнее обновление ( 21.03.2015 )
 

Комментарии 

 
0 #1 Евгения Ф. 10.10.2015 18:17
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >