Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Щи Сахалинские.
Рейтинг: / 1.
ХудшаяЛучшая 
24.10.2013

Щи Сахалинские.

dsc03346.jpg

Продукты.
Мясной бульон - 2 литра.
Сушеная морская капуста 20 гр..

Лук репка - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Яйцо - 2 шт.;
Картофель - 3-4 шт.;
Сметана, чеснок, зелень, соль, специи по вкусу
 

Щи Сахалинские.
Приготовление:
Предварительно замочить (например, на ночь) морскую капусту. 
Щи Сахалинские.
Пока идет процесс набухания, подробности приготовления можно прочитать здесь Embarassed  Щи Сахалинские.
 Морковь натереть на корейской терке или нарезать ручками очень тонко.
Щи Сахалинские.
Картофель нашинковать брусочками.
Щи Сахалинские.
 Из двух яиц сделать омлетную массу и испечь несколько блинчиков. Сложить их стопкой, свернуть в рулетик и тонко нащинковать. Получится яичная лапша. Её добавим в уже готовое блюдо.
Щи Сахалинские.
Бульон у нас готов, процежен. Закладываем в него откинутую на дуршлаг капусту и варим ее минут 30-40!
Теперь нужно посолить. Затем добавляем морковь и картофель. Можно добавить специи, например, хнели-сунели.
Варим до готовности.
Чеснок мелко порубить и тоже в бульон. 
dsc02095.jpg

 При подаче посыпать зеленью, можно положить сметану и нарезанное брусочками отварное мясо.


first_bl.jpgПосмотреть
Карту раздела
Первые блюда
можно здесь

dsc03346.jpg

 

Последнее обновление ( 11.02.2015 )
 

Комментарии 

 
0 #1 Дворникова Л. 24.10.2013 18:21
Очень интересный набор продуктов.
И, наверное, очень вкусно и полезно.
Но, увы, я не люблю экспериментиров ать.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >