Сырный суп-пюре. |
25.03.2014 | |||||||
Сырный суп-пюре.
|
Понадобится на две порции:
Бульон (у меня говяжий) - 250гр.;
|
|
Приготовление: В бульоне отварила порезанные на крупные куски морковь среднего размера и картофель тоже небольшой. В блендере взбила сначала овощи, потом кусочками нарезанные сырки. А потом развела оставшимся бульоном. Чуть подсушила ломоть хлеба. Он уже и был черствый. |
|
Сырный суп-пюре готов. Сыпчик очень вкусненький, сытный. Хранению не подлежит. Считаю, что вполне заслуживает право на существование. |
Посмотреть Карту раздела Первые блюда можно здесь |
< Пред. | След. > |
---|
Комментарии