Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Сырный суп-пюре.
Рейтинг: / 2.
ХудшаяЛучшая 
25.03.2014

 Сырный суп-пюре.

 В одной из многочисленных кулинарных программ увидела вот такой миленький супчик. Понравилось. Сдела. Понравилось.
Делюсь с вами.

dsc03840.jpg

Понадобится на две порции:

Бульон (у меня говяжий) - 250гр.;
Морковь - 1 шт. ;
Картофель - 2 шт.;
Плавленный сырок -2 шт. по 100гр.
Специи. Сухарики. 
Соли ненадо, сырки и так соленые.

 

dsc03838.jpg
Приготовление:
В бульоне отварила порезанные на крупные куски морковь среднего размера и картофель тоже небольшой.
В блендере взбила сначала овощи, потом кусочками нарезанные сырки. А потом развела оставшимся бульоном.
Чуть подсушила ломоть хлеба. Он уже и был черствый.
dsc03839.jpg
Сырный суп-пюре готов.
Сыпчик очень вкусненький, сытный. Хранению не подлежит. Считаю, что вполне заслуживает право на существование.                                                                                              

first_bl.jpgПосмотреть
Карту раздела
Первые блюда
можно здесь
Последнее обновление ( 11.02.2015 )
 

Комментарии 

 
0 #1 Альбина 04.04.2014 19:06
Варю тоже с плавлеными сырками, правда, без блендера.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >