Пшенная каша "Одуванчик" |
31.05.2014 | |||||||
Пшенная каша "Одуванчик"
Понадобится. 1 картофелина средней величины; 1 столовую ложку растительного масла; 1 яйцо; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Пшено перебрать и промыть так, чтобы мутной воды не было. Затем ошпарить его кипятком, чтобы крупа не горчила. В казанчик (лучше казан, чем кастрюля) с пшеном залить 3 стакана воды, довести до кипения. Сделать огонь самым тихим и снять пену. Добавить нашинкованную луковицу и натертую картофелину, растительное масло, соль. Помешать. Яйцо взбить вилкой и ввести в кашу. Накрыть казан крышкой и поставить в духовку помиться на 30 минут. При подаче положить кусочек сливочного масла. Волшебный аромат у этой пшенной каши "Одуванчик"!
|
|||||||
Последнее обновление ( 10.02.2015 ) |
< Пред. | След. > |
---|
Комментарии