Меню Содержимое

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Зразы от Розовой Нины.
Рейтинг: / 1.
ХудшаяЛучшая 
06.01.2015

Зразы от Розовой Нины.

zrazu12.jpg

Вот такой оригинальный рецепт формирования зраз предложила Ниночка, за что ей большое спасибо!.
Зразы с начинкой из яйца и сыра.

Понадобится: Фарш мясной –  500 гр..

Картофель  –  1шт
Лук репчатый – 1 шт.  
Яйцо  вареное – 2 шт
Сыр твердый –  30 гр.
Яйцо в фарш – 1 шт.
Яйцо для кляра –  1 шт.
Соль и специи по вкусу
Панировочные сухари –  0,5 стакана .
zrazu9.jpg
 Приготовление:
 Сначала приготовим фарш как для котлет. Для этого:
1. Натрем на терке картофель и лук, добавим  специи, соль и сырое яйцо.
2. Предварительно отваренные яйца​ тоже натрем на терке .
3.​ Натрем на терке и сыр.
4. Приготовим в отдельных тарелках яйцо сырое, взбитое как на омлет и панировочные  сухари .
5. На разделочную доску  постелим  небольшой кусок  пищевой полиэтиленовой пленки.
zrazu1.jpg

 
 
6. Выложим на пленку фарш
7. Затем сверху  вареное яйцо
8. Затем на яйцо посыпать натертый сыр
9. Готовый фарш  взобьем в руках, чтобы фарш не рассыпался с начинкой. (разделим фарш на 3 части)

zrazu2.jpg
 
10. Затем аккуратно сворачиваем  фарш с начинкой в рулет и слегка  уплотняем
Вот такая получается " колбаска"
Таких колбасок надо сделать  3 шт. Ненадолго помещаем их в холодильник.
zrazu3.jpg
12. Затем   разрезаем эту колбаску на небольшие  отрезки

zrazu5.jpg
 13. Смоченными в холодной воде руками  немного их уплотняем и оформляем в аккуратные котлетки.
zrazu6.jpg
 14. Затем  опускаем котлетки во взбитое яйцо
zrazu7.jpg
 15. Затем в панировку – хорошенько обваливаем
zrazu8.jpg
 16. Можно жарить и без панировки, но с панировкой красивая  корочка и котлетки получаются сочнее за счет того,
       что соки мясные и аромат остается внутри.
zrazu9.jpg
17. Или в мультиварке  до золотистой корочки
zrazu10.jpg
В качестве начинки можно использовать и грибы, и обжаренный репчатый лук.  Можно придумать — пофантазировать. 
Или посмотреть здесь варианты начинок .
Вот такие получились котлетки с начинкой!!!!
zrazu11.jpg
 

vup_neslad.jpgПосмотреть карту раздела
Выпечка несладкая
можно здесь

 
Последнее обновление ( 11.02.2015 )
 

Комментарии 

 
0 #2 Наталья Маркова 07.01.2015 10:32
Цитирую Нина Розова:
СПАСИБО большое за публикацию моего рецепта, я его нашла в интернете и по своему приготовила, вкусно, сытно... попробуйте!

Обязательно! И не откладывая в долгий ящик
Цитировать
 
 
+1 #1 Нина Розова 06.01.2015 19:18
СПАСИБО большое за публикацию моего рецепта, я его нашла в интернете и по своему приготовила, вкусно, сытно... попробуйте!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >