Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Выпечка не сладкая. arrow Заливной пирог с фрикадельками.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Заливной пирог с фрикадельками.
Рейтинг: / 0.
ХудшаяЛучшая 
21.03.2015

Заливной пирог с фрикадельками.

p_20150312_171154.jpg

Понадобится для теста: Кефир  - 1 стакан.
Мука - приблизительно 1-1,5 стакана.

Соль -  1 чайная ложка без верха.
Cода - 1 чайная ложка без верха.
Растительное масло - 2-3 столовые ложки;
Минералка - 0,5 стакана.
Понадобится для начинки:
500 гр. фарша (любого);
200 гр. капусты;
1 луковица;
1 морковь;
2-3 столовые ложки растительного масла;
Соль, перец.
Приготвление:
Просеять муку и замесить тесто как на оладии. Я использовала залежавшуюся ряженку. В готовое тесто добавить минеральную воду и хорошенько миксером перемешать.
Пусть постоит, а пока приготовим начинку.
p_20150312_135345.jpg
Потушить капусту:
Пассеровать лук, порезанный кольцами и морковь, порезанную мелко. Затем заложить капусту, прикрыть крышкой. Довести до готовности.
Можно и без капусты. 
p_20150312_135408.jpg
Накрутить фрикаделек:
Яйцо добавлять не надо. Но фарш нужно отбить. Как? Просто поднимать его и шлёпать о стол, раз 100.
В фарш добавить соль, перец и очень хорошо свежую, мелко порезанную зелень.
p_20150312_135430.jpg
 Форму смазать растительным маслом. Выложить половину теста. Разровнять.
p_20150312_161004.jpg
Сверху слой капусты. Разровнять.
p_20150312_161136.jpg
Выложить равномерно оставшееся тесто. И в него уложить фрикадельки. И сразу в духовку нагретую до 200 градусов минут на 30.
p_20150312_162046.jpg
За десять минут до готовности, достать форму и посыпать наш заливной пирог с фрикадельками.тертым сыром. И опять в духовку.
p_20150312_170243.jpg
 Заливной пирог с фрикадельками готов! Посыпать свежей зеленью. Она у меня всегда свежая, от летней не отличить, а как это сделать, вот здесь .
p_20150312_171154.jpg
 Посмотреть карту раздела Выпечка несладкая можно здесь
vup_neslad.jpg
 
Последнее обновление ( 21.01.2016 )
 

Комментарии 

 
+2 #1 Злата 13.03.2016 14:55
Буду обязательно печь благодарю
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >