Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Вторые блюда. arrow Грудка-гармошка в мультиварке.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Грудка-гармошка в мультиварке.
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
18.11.2016

Грудка-гармошка в мультиварке.

 Приготовим куриную (или индюшиную) грудку, фаршированную овощами. Готовить будем в мультиварке. Конечно, можно и в духовке.
Продукты:
2 грудки куриные или индюшиные; 2 помидора; 2-3 луковицы, сыр, сметана соль, перец, специи.

Приготовление:
Берём грудку. Натираем ее смесью соли, перца и любых специй.

 1image.jpg 

 Лук режем кольцами и выкладываем его на фольгу. На эту луковую "подушку" помещаем грудку. Потом в прорези вставляем лук репчатый полукольцами и полукольцами помидор.

4image.jpg

 Обмазываем сметаной

5image.jpg

 И заворачиваем в фольгу.
Если есть время можно оставить эти свертки на полчаса для пропитки сметаной и специями.

6image.jpg

Далее помещаем "свертки" в чашу мультиварки и. ставим на программу Выпечка на 30-40 мин. Затем вытаскиваем свертки- слегка раскрывает осторожно и посыпаем тертым сыром и завернуть снова, оставив небольшое отверстие сверху. Или же в разогретуют до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

7image.jpg 

Далее еще оставляем на минут 5 на выпечке пока сыр не расплавится.

8image.jpg

 Вот такое блюдо получается!

9image.jpg

vup_neslad.jpgПосмотреть карту раздела Выпечка несладкая можно здесь

Последнее обновление ( 18.11.2016 )
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >