Грудка-гармошка в мультиварке. |
18.11.2016 | |
Грудка-гармошка в мультиварке.
Приготовим куриную (или индюшиную) грудку, фаршированную овощами. Готовить будем в мультиварке. Конечно, можно и в духовке.
.
Приготовление:.
Делаем поперечные разрезы, но не полностью.
Лук режем кольцами и выкладываем его на фольгу. На эту луковую "подушку" помещаем грудку. Потом в прорези вставляем лук репчатый полукольцами и полукольцами помидор.
Обмазываем сметаной
И заворачиваем в фольгу.
Далее помещаем "свертки" в чашу мультиварки и. ставим на программу Выпечка на 30-40 мин. Затем вытаскиваем свертки- слегка раскрывает осторожно и посыпаем тертым сыром и завернуть снова, оставив небольшое отверстие сверху. Или же в разогретуют до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Далее еще оставляем на минут 5 на выпечке пока сыр не расплавится.
Вот такое блюдо получается!
Посмотреть карту раздела Выпечка несладкая можно здесь |
|
Последнее обновление ( 18.11.2016 ) |
< Пред. | След. > |
---|