Меню Содержимое
Главная arrow Кулинария arrow Вторые блюда. arrow Курица в бубликах и горчичном соусе.

Поиск

Голосования

Нужен ли тут форум?
 
Курица в бубликах и горчичном соусе.
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
18.02.2013

Курица в бубликах и горчичном соусеэ

dsc02064.jpg

Продукты:
Курица - большая (у меня 1100гр.);
Сушки - 200гр. (сколько войдет);
Сметана -2 столовые ложки;
Горчица - 1 столовая ложка;
Лимон - 1 шт;
Ореховая крошка - 50 гр.;
Лук репчатый - 1 головка;
Мука - 1 столовая ложка;
Специи - у меня "приправа к курице"от фирмы КАМИС;
Соевый соус  - 4 столовые ложки (или соль по вкусу)

 

dsc02052.jpg

Приготовление:

 В небольшой емкости, двумя столовыми ложками "приправы к курице" от фирмы КАМИС натираем куру.
Лимон разрезать поплам и выдавить сок половинки во внутрь куры, а соком второй половики полить ее сверху. Полить соевым соусом как внутри, так и снаружи.

dsc02054.jpg
Заложить куру в пакет, вылить туда же лимонный сок и соевый соус, которые натекли при обмазывании.
Плотно обжать пакетом и завязать его. И в холодильник на 2-3 часа.
dsc02055.jpg
Сушки поломали, как поломаются одним движением. Сушки выбираем крепкие, сухие. Их задача впитать в себя сок, который будет выделяться при приготовлении куры. dsc02067.jpg
 Крошку любого ореха (грецкого, фисташки, миндаль итд) смешать со сметаной, горчицей, мукой, соевым соусом до кашицеобразного состояния. Этой смесью натереть куру, которая уже вылежала своё в холодильнике.
dsc02060.jpg
Сушки смешать с предварительно обжаренным луком и  с остатками горчичного соуса.
Начинить ими куриную внутренность.
Заколоть зубочисткой.
dsc02063.jpg

И в духовку на полтора часа в форму для запекания с высоким бортом.
50-60 минут при t=200º С,
а потом до готовности при  t=220º С. 

 

second_bl.jpgПосмотреть карту
раздела Вторые блюда
можно здесь.

В начало >>  

dsc02064.jpg

 

Последнее обновление ( 25.04.2013 )
 

Комментарии 

 
0 #1 Татьяна 26.02.2013 16:54
Цитировать
 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев, регистрация не требуется.

< Пред.   След. >